Плакаты для uов схема разруба говяжьей туши

плакаты для uов схема разруба говяжьей туши
При этом сначала обваливают крестцовую часть, а затем — тазобедренную. Мясо, мясная продукция оптом, скот в России — доска бесплатных объявлений на для специалистов мясного рынка. Хранят его в охлаждаемых камерах в повешенном состоянии (на подвесных путях или универсальных контейнерах) или штабелях-клетках: говяжьи полутуши — в 5-6 рядов, свиные полутуши и бараньи туши — в 7-8 рядов общей высотой до 1,7 м без применения реечных прокладок. Наиболее распространены консервы из говядины, свинины и баранины тушеных. При этом продукт пропитывается бактериостатическими веществами дыма (крезолами, фенолами, формальдегидом и др.) и частично обезвоживается, благодаря чему увеличивается его стойкость при хранении.

Следующим приемом движения ножа на себя отделяют мышечную ткань с правой стороны ребра и движением ножа на себя отделяют мышечную ткань с левой стороны другого ребра, одновременно придерживая левой рукой межрёберное мясо. Говядину в четвертинах и отрубах и свинину в полутушах можно хранить в подвешенном состоянии в универсальных контейнерах, которые устанавливают в 2-3 яруса по высоте в зависимости от высоты камеры. Отпуск мяса из холодильника без визы ветеринарного специалиста запрещается.
Размножение салмонеллезных бактерий угнетается при 9%-ной концентрации в среде хлористого натрия, а ботулинистических палочек — при 6%-ной. Спинно-рёберную часть переворачивают наружной стороной вверх позвоночником к себе и движением ножа от себя, начиная с середины 1-го ребра по направлению к 13-му, срезают мясо с одной трети поверхности рёбер. Мышечную ткань от правой стороны лучевой и локтевой костей и локтевого бугорка отделяют движением ножа сначала на себя, а затем от себя. Фарш из мороженого мяса имеет меньшую связность и в готовых изделиях грубее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.