Схема обплетание бусины

схема обплетание бусины
Китайский бисер не подойдет, так как эти бисерины очень неровные, отличаются друг от друга по размерам, и плетеное полотно будет коробиться. Овальная форма: Аметист, размеры 35 х 25 х 7 мм. Лучше, чтобы оттенков было немного, так вы не запутаетесь. Это одно из древних нагрудных украшений с богатой историей. Внутрь яйца обычно заливается расплавленный парафин или гипс, иначе при работе скорлупа от яиц может треснуть. А затем яйцо нужно дополнительно укрепить при помощи бумаги. Итак, место выбрано, все материалы и инструменты готовы, приступаем! По цетру дощечки, отступив 1 см от края, вбиваем гвоздики на расстоянии примерно на 3-4 мм шире, чем толщина кабошона.


Пошаговый мастер-класс с множеством фотографий поможет создать чудесное украшение даже начинающей рукодельнице. 12.10.2015 Брошь из атласных лент своими руками В этом мастер классе, мы изготовим своими руками объемную брошь из красных и черных атласных лент. При этом нужно также как и в восьмом ряду, разбивать тройки бисерин, проводя иглу через среднюю из них. На фото видно, что мы делаем на данном этапе. Миньон своими руками. В этом подробном видео уроке вы научитесь изготавливать своими руками чехлы для телефона из фетра. Для работы приготовьте необходимую фурнитуру, немного времени и фантазии. Все что вам требуется, это приготовить необходимые материалы для работы и следовать этапам сборки. 25.03.2016 Колье из нитей и цепочки своими руками Собрать своими руками оригинальное украшение для шеи с помощью минимального набора фурнитуры легко, быстро и довольно просто. Не верите? Притом, заметьте, что бусина аметиста по толщине больше (!), чем кианит в кулоне, но за счет количества рядов оплетки мы им придали совсем разную ширину. 2.4. Оплетаем два ряда мелким бисером, стягиваем.

Для работы потребуется отрезок проволоки и небольшой запас бисера. За короткий промежуток времени вы сможете изготовить образ деда мороза или санта клауса своими руками. 21.12.2015 Снежинки из бисера и бусин своими руками. Если вы занимаетесь изготовлением бижутерии своими руками или являетесь большим любителем украшений, то этот видео мастер-класс для вас. Начиная с 11 ряда, вы можете фантазировать, добавляя бисеринки и получая соответствующий рисунок, который нам нужен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.