Схема сокольников ледовый дворец

схема сокольников ледовый дворец
Само собой разумеется, Вас ждут многие другие звезды российского спорта и кино. Вас ждет великолепное шоу со сложнейшей сценографией и яркими костюмами, которые создавали французские дизайнеры. Не упустите возможность насладиться незабываемым зрелищем от короля ледовых представлений – Илья Авербуха. Хорошая вентиляция и кондиционирование надежно обеспечивают зрителям комфортные условия как в зале, так и в фойе. Работает круглогодичный Музей льда, с недавних пор превратившийся в большой аттракцион «Планета LED».Дважды в год, зимой и летом, в «Сокольниках» проводятся Парковые спортивные игры. В программу входят популярные виды обычного и экстремального спорта.


Конечно, когда две команды выступают на одном льду, в первую очередь возникают вопросы с нанесением рекламы на ледовую поверхность и борта. Машину можно оставить на специально оборудованных паркингах, расположенных вблизи выставочных павильонов. (Порядок проезда регламентирован: Приказом ПКиО «Сокольники» и Приказом Выставочного центра). Впрочем, такая работа очень интересна для меня. Я должен показать публике свою трактовку сюжетной линии. К счастью, это не первый сильный вызов в моей карьере. То же самое было с «Кармен» на льду. В то время мы нашли тот необычный ракурс, который нам требовался. Вокруг расположились кафе, веранды, туалеты и так называемые инфоматы: с их помощью можно зайти на сайт парка или связаться со справочной службой. Они так и называются — лучевые просеки под номерами. Их полукругом пересекают две поперечные улицы — Митьковский проезд и Поперечный просек. За Поперечным просеком парковая инфраструктура постепенно сходит на нет. В общем, чем дальше от входа, тем глубже в лес. Сначала он носил имя наркома Андрея Бубнова — вплоть до 1937 года, когда Бубнов был репрессирован.

Сегодня же здесь чаще всего «выставляют» собак. Но если Сокольники действительно станут, как заявлено, «одним из главных инновационных центров для отдыха и бизнеса в Европе с международным уровнем сервиса», у выставочного центра тоже начнется новая жизнь. Нас они заверили, что каких-либо сложностей в этом плане нет, все будет отлично, и все будет сделано правильно. Мы очень рады тому факту, что «Спартак» сможет пригласить своих болельщиков на самую современную арену в Москве. Трансформация производится с помощью аккустических занавесов черного цвета, которыми полностью закрывается 4-й ярус Дворца. География реализованных проектов компании «Илья Авербух» поражает воображение. Постановка пройдет в одном из самых крупных ледовых дворцов Москвы. Автозаводская, д. 23А. Мероприятия в ВТБ Ледовый Дворец Как добраться м. «Автозаводская». Спортивно-развлекательный квартал «Парк легенд».

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.