Схема размещения рекламных конструкций торги аукцион

схема размещения рекламных конструкций торги аукцион
Открыть в PDF… Предписание №89 от 11.03.2015 г. о демонтаже рекламной конструкции установленной и (или) эксплуатируемой без разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции. Документация об аукционе предоставляется бесплатно по заявлению, поданному в адрес уполномоченной организации, в письменном виде, в том числе в форме электронного документа. Предписание о демонтаже «Волгобалт медиа» получила, но надо дождаться схемы размещения, чтобы понимать, какие конструкции точно вошли в нее, говорит Ганибалов. «Постер» планирует демонтировать конструкции, которые не вошли в схему, сказал гендиректор компании Кирилл Опарин. Объявление аукциона, как диктует федеральный закон «О рекламе», — это результат работы ряда структурных подразделений администрации Южно-Сахалинска с депутатами Городской Думы и представителями бизнес-сообщества. Это конструкции, которые противоречат закону № 820 о границах зон объектов культурного наследия и находятся ближе чем в 3 м от фасадов исторических зданий, уточнил чиновник. Комитет по печати требует демонтировать 100% конструкций «Корпорации Руан», у других операторов существенно меньше, говорит Ананских.


Поскольку на оставшиеся носители цены вырастут, Смольный надеется получить с них 1,2 млрд рублей вместо 700 млн рублей. Цена их годовой аренды составит не меньше 1,1 млрд руб., это тот минимум, с которого начнутся торги, добавляет он. Открыть в PDF… Предписание №102 от 29.06.2015 о демонтаже рекламной конструкции установленной и (или) эксплуатируемой без разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции. Отметим, что речь идет исключительно о конструкциях с параметрами 3х6 метров. В настоящее время в перечне земельных участков, на которые объявлен аукцион, 19 объектов.

Затем комитет сможет провести новые торги. 2 года назад, стартовая стоимость 30 лотов на 8,1 тыс. рекламных конструкций составляла 9 млрд рублей. Сейчас только в Подмосковье муниципалитеты получают с этого рынка около 500 млн руб. в год. Победитель аукциона обязан подписать договор и вернуть один его экземпляр организатору аукциона в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты получения данного договора от организатора аукциона. Открыть в PDF… Изменения №4 в документацию об аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций по лоту №2, лоту №3, лоту №4, лоту №5. Титульный лист. Так, в течение нескольких последних месяцев был разработан порядок проведения торгов, создана комиссия из числа специалистов мэрии и народных избранников для рассмотрения заявок от претендентов и, соответственно, определения итогов аукциона. Участнику аукциона, уклонившемуся от заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций по результатам аукциона, задаток не возвращается. По каждому лоту задаток перечисляется отдельным платежным поручением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.