На славуту схема переключения 5

на славуту схема переключения 5
Настроение подпорчено… Но во всем можно найти пазитифф. Были мысли усилитель поставить, но острой нужды в нем не было. А еще у Таврии удивительные передние тормоза. Продолжая вращать коленчатый вал, пока не загорится контрольная лампа, зафиксировать положение бегунка.


Пробовал заводить с толкача — завелась, но обороты не держит. В чём дело, не могу понять. Забыв о противопожарной безопасности, открыл капот и сдернул клемму с аккумулятора. Различают баллоны 4 поколений: первого типа — полностью стальные; второго — из легированной стали с композитной обмоткой); третьего — алюминиевый сосуд с композитной обмоткой) и четвертого типа — самые современные и долговечные — из композитных материалов.

История обычная – диагностика показывает неправильный сигнал датчика фазы при исправном датчике, затрудненный пуск, перерасход топлива. Крайне важно определить, какой из двух реверсирующих проводов является проводом отпирания, а какой запирания. Топливо вытягивается пульсирующей струей под действием рычага ручной подкачки.Проверить магистральный топливопровод.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.