Схема 4-3-3 испании

схема 4-3-3 испании
Судя по всему, полузащитник «ПСЖ» превращается в лидера сборной. «Нового Пирло», – не упустил случая заметить Алессандро Антинелли. Тогда защитник был заменен в перерыве с уведомлением о том, чтобы он больше не приходил даже на тренировки. Если же двигать Фернандиньо назад, нужен мощный центр поля, как минимум с одним разрушителем – здесь могут справиться Фернандо и Илкай Гюндоган или даже Яя Туре, выходивший в последних двух матчах «Сити» в АПЛ с первых минут.


Так и появилась эта схема 4-3-3. Золотым веком данной схемы игры являются 70-е годы XX века. Фото REUTERS ДАНИ АЛВЕС : «Я ФАНАТ «БАРСЫ». НО НЕ В ЭТОТ ВЕЧЕР» В Каталонию «Ювентус» отправился во вторник вечером, а прежде провел тренировку на базе в Виново. Самое главное – возвращение в строй Бускетса, которого так не хватало в Турине. Судя по всему, Вентура рассматривал этот вариант – неслучайно после свистка на перерыв он дал команду разминаться всем запасным. Чтобы выключить «десятку» из игры, многого не нужно – достаточно лишить её мяча.

Больше текстов про финал Лиги Европы: Стокгольмский синдром. Таким образом, преимущество в центральной зоне получает соперник, а позиционное развитие своих атак через центр становится трудным.[2] После отбора мяча защитники сразу пасуют мяч нападающим, либо мяч выводится вперёд через свободную фланговую зону. По сути, команда строит игру на контратаках. Остальные футболисты делают ставку на отбор мяча коалициями. Луиз соответствует всем требованиям 3-4-3: 1. сильная игра в воздухе;2. умение действовать в высокой защитной линии (не зря многие английские эксперты думали, что Конте берёт в «Челси» не Луиза-защитника, а Луиза-опорника);3. качественная игра в прессинге;4. отличный первый пас. При уходе крайнего защитника глубоко в атаку соответствующий крайний или центральный полузащитник подстраховывает его.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.