Платье для девочки нарядное подробная схема

платье для девочки нарядное подробная схема
Автор: Olga Здравствуйте, дорогие мамочки начинаю цикл статей по пошиву детских платьев. Если вам нравятся бретельки, пришейте ленты таким образом, как показано на картинке, но я разместила их только, чтобы показать вам. Контуры проймы и горловины не обязательно должны по форме быть такими же, как у майки. Вы сами можете выбрать любую форму и глубину пройм и горловины. Такое милое платье всегда будет в центре внимания.


Связан костюмчик из пряжи “лотос” 100% акрил цветов отбелка и неон (100гр 300метров) и лебяжий пух (Производитель Nazar-rus Состав … Читать дальше 19.05.17 / вязание пинеток / 1 ком. Прикрепите нижнюю часть платья к лифу большим количеством булавок. Шапочка – кошка ” Бриллиантовые ушки” . Выполнена спицами из пряжи МИЛК КОТТОН (45%-хлопок 15%-шелк 40%-молочный акрил) в две нити. Теперь о порядке вязания. У меня все связано по кругу и швов нет нигде. Я рекомендую так вязать — нигде ничего не тянет. Наша школа кукольного дизайна поможет вам воплотить сказку в реальность. По…

Кстати, если нет мелка можно использовать цветной карандаш или заострить ножом обычный кусочек мыла (светлое мыло хорошо рисует по цветной ткани) на белой ткани замечательно рисовать детскими цветными восковыми мелками. Потрясающая модель платья для особенно торжественных случаев, таких как выписка из роддома, крестины или смотрины, с подробным описанием вязания. Также будет цикл статей, посвященный детским панамкам, шортикам, штанишкам и др. – мы все с вами освоим. Схемы Нарядный комплект для девочки с нежным названием «Розовый жемчуг». Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 64115 Дата: 1-06-2016, 18:07 Детское платьице листочками. Туника «Белые розы», размер 48-50, связана из 100% мерсеризованного хлопка «Белое кружево» (Пехорка 50 гр – 475 м, крючки от 0,5 ; 0,75; 1,0). На платье ушло 380 грамм ниток. Туника выполнена крючком из 100% мерсеризованного хлопка метраж : 75 гр. 320 м. Описание взято из журнала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.