Новая схема отправки в росалкогольрегулирование


Отчет защищен таким образом, что весь его функционал остается открытым, за исключением модуля проверки легальности получения отчета, не влияющего на работоспособность основных процессов отчета. Т.е. можно без проблем вносить изменения в отчет, кроме защищенного модуля активации. Можно выгрузить данные по каждой торговой точке в отдельный файл. Присутствует отбор по списку конкретных документов, которые нужно вывести в декларацию. Смело жмите кнопку «Отправить», статус отчета отразится во вкладках «Региональный протокол» и «Федеральный протокол». Чтобы распечатать квитанцию о сдаче отчета, сделайте следующее: перейдите во вкладку «Принятые декларации» → раздел Федеральный/Региональный → выделите нужный отчет → «Квитанция». Также имеются отборы по подразделениям, складам, бух. счетам (для бухгалтерских программ). Расшифровка деклараций Хотите узнать, что включает выведенная в отчет цифра? Обновление через интернет Забудьте о запросах на получение обновления — все автоматизировано!


Время выгрузки при этом составило около 9 минут. Нашли сайт ООО «Инфостарт» ознакомились с условиями на первый взгляд все устроило в начале как-то сомневались но все-таки решили приобрести. И не пожалели программа просто СУПЕР! Буквально за один день мы её получили сделали настройки загрузили декларации все сформировалось. Интерфейс разрабатывался с учетом пожеланий и рекомендаций наших клиентов и отдела тестирования. Мы постарались его сделать максимально понятным и удобным, используя последние тенденции в области юзабилити.

После формирования файла декларации, ее необходимо подписать и зашифровать. После довольно обширного поиска на просторах рунета оказалось, что в принципе ничего путного то и нет. Ограниченный функционал отчета в 1С вызывает недоумение: почему нельзя использовать всю гибкость, доступность и обширность существующей базы данных?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.