Дозатор для удобрений аквариумный схема


Компания АКА вот уже более 15 лет занимается продажей товаров для животных на зоорынке Украины. На сегодняшний день мы являемся одними из самых крупных продавцов товаров для аквариумистики через интернет. Однако двух ламп явно было маловато, хотя свет горел 11 часов в сутки: с 10 утра до 9 вечера, да и «синдром нового аквариума» дал себя знать: очень скоро вся трава покрылась устойчивым коричневым налетом диатомки. Второй кринум был на полгода «моложе» и точно на этот же срок позже также начал размножаться.


Можно-то можно, и я знаю людей именно так и поступающих. Да только эффективность такого внесения достаточно низка. Мой запуск малость откладывается, потому что не могу найти пластик для крышки по вменяемой цене… но это не страшно. Пишу первый раз, поэтому не судите строго. А вообще писатель из меня никакой… Ну что ж… А заметочка моя будет про запуск 75 литрового акваса. Такой опыт у меня имеется – рыбам сильно повезло, что в тот момент я была дома. Возникают неизбежные перекосы по элементам – чем сильнее свет, тем больше вероятность возникновения «лимитирующего фактора» из-за этих перекосов. Или взять 2-х литровую бутылку и растворить в ней 5 г купороса и 10 г трилона. В принципе, купорос и трилон взаимодействуют в весовых пропорциях, близких к 1:1,3. Однако полуторный избыток комплексона обеспечивает более полное комплексообразование.

Для регулировки продолжительности светового дня удобно пользоваться компактными реле времени. Окатанные стоят в 2-3 раза дороже, но они не режут руки и не повредят брюшко у рыбы. Самые нежные рыбы и беспозвоночные этого не выдерживают и гибнут. Такой раствор может храниться достаточно долго – несколько месяцев. Известно, что соединения двухвалентного железа имеют светло-зеленый цвет, а трехвалентного – желто-коричневый.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.