Гонорея схема лечения у женщин

гонорея схема лечения у женщин
Симптомы Гонореи (Gonorrhoea): Первыми признаками заражения гонореей у большинства мужчин служат желтоватые выделения из канала полового члена и частое болезненное мочеиспускание. Это снижает вероятность реинфекции при лечении от гонореи, этот метод подходит для партнеров женщин, зараженных гонореей или хламидией. Но все же визит партнера к врачу желателен при наличии лекарственной аллергии и для проверки на другие венерические заболевания. Серьёзным осложнением гонореи у мужчин является гонококковый эпидидимит, нарушение сперматогенеза, снижение способности сперматозоидов к оплодотворению.


Согласно Европейскому руководству (2001), рекомендуют, по крайней мере, один контрольный осмотр после проведённого лечения с целью определения адекватности терапии, наличия симптомов гонореи. Посмотрите детальнее о всех услугах клиники на ее персональной странице. Увлечение иммунокоррекцией, применением препаратов пищеварительных ферментов (энзимотерапия) и других методов с недоказанной и сомнительной эффективностью нередко заменяет основу лечения инфекции — антибактериальную терапию. 4. Лечение только одного партнёра.

Особенность клеточной стенки гонококка такова, что он способен формировать антитела различного класса в крови (IgG, IgM, IgA). Причем гонококк формирует особое состояние организма человека, при котором повторное инфицирование происходит легче, чем первое. Реже развивается гонорейный эндокардит и менингит. В ответ на внедрение возбудителя гонореи в организме вырабатываются АТ, но иммунитет при этом неэффективен. Свечи с эубиотиками могут иметь смысл только при лечении бактериального вагиноза. Обнаружение такой скрытой инфекции и полноценное лечение обычно возвращают репродуктивную функцию. Выделения при гонорее имеют следующие характерные особенности: У мужчин они появляются, как правило, через 1 – 5 дней после незащищенного полового контакта с инфицированным лицом. Предварительно флакон разводят в 2 мл лидокаина (для уменьшения болезненности), на курс лечения 5-6 г.;♦ цефатоксим (клафоран) — внутримышечно по 1,0 г 2 раз/сут., на курс — 8—10г.;♦ цефаклор — капсулы по 0,25 г 3 раз/сут., 7-Ю дней;♦ цефалексин — по 0,5 г 4 раз/сут., 7—14 дней.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.