Схема разрешенных продуктов дюкана

схема разрешенных продуктов дюкана
Часть 2 С какой скоростью замерзают люди разных возрастов? Продолжительность данного этапа определяет количество сброшенных килограмм во время круиза и определяется исходя из расчета, что на 1 кг потерянной массы тела приходится 10 дней стадии закрепления. Вместе и раздельно, в соответствии с вашими желаниями, в любом сочетании. 1 день в неделю у вас должен остаться белковым, без добавок любых углеводосодержащих продуктов. За время Консолидации вы должны приучить организм к умеренному потреблению продуктов, которые ранее были для вас запретными.


Теперь главной вашей задачей станет закрепить достижение и не скатиться снова к бездумному набору килограммов. Вы переходите к повседневному образу жизни, не предполагающему каких-либо строгих ограничений и инструкций. Как правило, после третьего дня Атаки чувство голода исчезает. Достоинства методики Стабилизация веса и сохранение результата на протяжении длительного времени.

Овсяные отруби — ключевой элемент среди продуктов для диеты Дюкана. Пейте минеральную воду, диетическую колу, зеленый чай и чай на травах, кофе. Список продуктов, которые разрешены к употреблению в период закрепления: фрукты, не более одной порции в сутки, кроме бананов, винограда; нежирный сыр, до 40 г; хлеб, 2 ломтика; мед; специи; фасоль, горох, чечевица; рис, кукуруза; картофель; макаронные изделия. Пятница: завтрак – яичница, йогурт, кофе; обед – фрикадельки из телятины, салат; полдник – ягоды; ужин – овощное рагу, запеченная рыба. Полдник: отварной говяжий язык; овощной салат; зеленый чай.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.