Схема глушителя на opel omega b

схема глушителя на opel omega b
Именно по этой причине Edex полостью прекратила выпуск обычных стальных глушителей. Удар камнем на дороге или капли воды из лужи, упавшие на раскаленный катализатор – и керамические соты раскалываются. Доехал до Киева и вечером услышал странный стук справа спереди при езде по неровностям.


These later power plants had a revised engine management system setup, which utilised quad lambda sensor control, coil per plug ignition system and drive by wire throttles. Катализатор стареет, его керамический блок, несмотря на внешнюю целостность и сохранность своих основных свойств, понемногу разрушается. Прокачайте его несколько раз руками прежде чем ставить. Высокая прочность и долговечность деталей достигаются за счет усиленных пластин и дополнительных перегородок. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за противоправные действия и какой либо ущерб, понесённый правообладателями.Создать бесплатный сайт с uCoz.

Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 7 января 2014 года. Купить глушитель ZPH IZAWIT – лучшее решение для современного автолюбителя ! Покупая глушители в Минске в компании ЧТУП КРИПАН, можно не сомневаться в высоком качестве товара. После многократных экспериментов и получения данных о безотказной работе автомобильной детали компания ZPH IZAWIT подает запрос в Варшавский институт с целью сертификации новой модели.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.