Белая кофта из мотивов схема

белая кофта из мотивов схема
Предлагаю подборку по вязаным болеро, все модели даны с описанием. Летний топ, связанный спицами, с милым воротничком носить будет удобно и приятно. Представленные ниже схемы ажурных кофт вязанных крючком помогут Вам создать собственный неповторимый шарм и обаяние в сочетании даже с самыми необычными вещами гардероба. Размер крючка/спицы/вилки: 5,5-6,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков.


Вязаный жакет смотрится легким и воздушным также благодаря отделке волнистой полосой связанной на вилке, которая заменяет планку. Меня зовут Полина Тугунова. Я мама в декрете. Квадраты соединены по верху и низу широкой ажурной планкой, которая выполняет также роль воротника. Коврик состоит из косы, сплетенной из разного цвета полосок трикотажной ткани. Для вязания жилета вам потребуется около 400-500 гр. пряжи и крючок №3,5-4,5. Вяжите жилет по подробным схемам: Кто думает, что сделать коврик своими руками из старых вещей трудно, что эта работа требует мастерства, каких-то инструментов и много времени, то сильно ошибается.

При поиске схемы вязания летней шляпы я нашла красивое фото и качественные схемы вязания ажурной шляпы в иностранном журнале Crochet, несмотря на непонятное описание, решила связать эту модель. Для коврика используйте старые футболки, кофты, брюки, колготы, любые вещи из трикотажной ткани. Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.