Вязаный свитер для собаки серый схема

вязаный свитер для собаки серый схема
Выкройка и мастер-класс Ещё какой-то десяток лет назад собачка в одежде на улице вызывала интерес и улыбки прохожих, и на одежду для собак смотрели, как на причуду хозяина. Основная статья: История моды История одежды с древнейших времен до наших дней является как бы зеркалом, в котором отражается вся история человечества. Пушистое счастье В доме, где места совсем немножко, В доме, где тихо мерцает ночник, Вдруг поселилась пушистая кошка, Вдруг беспорядок уютный возник.


Комплименты ? Их столько для этого пуловера, сколько песка на берегу моря! Швейные изделия — изделие изготовлено в условиях швейного производства из всех видов материалов, предназначенное для одежды и бельевых изделий. Набираем на спицы те 5 — 10 петель, которые мы набирали, для свободного прилегания. И вяжем рукава по кругу резинкой 2х2 10 рядов, или больше. После этого закрыть по краям по 4 петли и перейти к вязанию капюшона. Производственные требования, направлены на обеспечение приготовление одежды с рациональным использованием материалов и трудоёмкости обработки.

Сегодня в нашей подборке вы найдете модели свитеров для собак от «Garnstudio». Вы найдете схемы жаккардовых узоров, а также описания свитеров для собак на английском языке. Вот так готовый свитер выглядит со спинки, и с переда. Перепечатка любых материалов запрещена администрацией сайта. На нашем сайте все модели взяты из журналов Фильдар и Бержер (www.phildar.fr; www.bergeredefrance.fr) , и предоставлены исключительно для ознакомления. Мы не преследуем никаких коммерческих целей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.