Схема поключения саба мистори мв 4.280

схема поключения саба мистори мв 4.280
Для него требуется, как минимум, 2 канальный усилитель. В этом случае каналы объединяются в мостовой режим, т.е. правый и левый каналы вместе работают на одну нагрузку — динамик сабвуфера. Не нравится, когда автомобильные колонки начинают хрипеть на большой мощности? Не хватает мощности магнитолы для прослушивания любимой музыки? После того как вы раздобыли все необходимое, раскрутите старую автомагнитолу, которая установлена у вас сейчас, отсоедините её и подключите новые провода к новой магнитоле. Изолента в месте прохождения провода дополнительно защитит провод. Если вам нужно просверлить отверстие в противопожарной перегородке, будьте осторожны, чтобы не задеть ничего с другой стороны, и убедитесь, что просверливая отверстие, вы не повредите линию питания.


Проведите провод до переключателя, разрежьте его, присоедините его к одной клемме, а затем присоедините конец, который вы только что обрезали ко второй клемме. Возьмите резистор, подсоедините его к питаемой стороне конденсатора, прикрепив кабель питания к другой стороне резистора. Настраивайте громкость до тех пор, пока сабвуферы не зазвучат хорошо. 12 Очень важно сравнить RMS сабвуферов и усилителя, да, нехватка мощности приведет к тому, что сабы будут клиповать, но чрезмерная подача мощности может привести к перегреву звуковых катушек. Если вы используете неоригинальную автомагнитолу, сходите в магазин электроники, найдите отдел магнитол и попросите набор проводов для вашего автомобиля к неоригинальной автомагнитоле. Надеемся, что наши советы позволят облегчить Вам работу по подключению усилителя и вашей аудиосистемы, избежать наиболее существенных ошибок.

Если у вас нет провода выключателя от неоригинальной магнитолы, чтобы включать усилитель, когда вы включаете магнитолу, придется включать усилитель вручную. Подведите заземление к куску голого металла (не окрашенного). Большинство людей откручивает болт от сиденья, прикрепляет провод и затягивает болт. Вольтметр должен показать около 12 вольт, что будет означать, что ваш конденсатор заряжен. 9 Проведите провод питания к вашему усилителю. Пусть звук вашей аудиосистемы радует Вас красивым звучанием. Ни гвоздя, ни жезла! Использование пятиканального усилителя поможет реализовать два варианта одновременно, хотя мы рассмотрим подключение четырехканального усилителя к колонкам и сабвуферу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.