Схема разеткиприцеп

схема разеткиприцеп
Розеток на 20 и 30А в стандарте не предусмотрено, и вилки включаются в соответствующие розетки стандарта NEMA 5. Вилки могут быть поляризованы: нейтральный контакт на 1/16 дюйма (1.588 мм) шире. Существует единственный способ увидеть все «за» и «против» кольцевых схем — сравнить их с другим видом: радиальным. Основной особенностью езды с прицепом является то, что загруженный прицеп, снижает разгонную динамику автомобиля и увеличивает тормозной путь. Розетка и вилка L21-30 В стандарте NEMA для обозначения подобных разъёмов перед номером обозначения ставят букву L, от «locking» — фиксация.


Для этого контакты необходимо чередовать, а при присоединении розеток руководствоваться специальным вырезом в нижней части розетки. Чем выше центр тяжести груза, тем более склонен прицеп к продольной и поперечной раскачке, ухудшающей управляемость. Существуют разборные конструкции ТСУ, позволяющие снимать крюк со сцепным шаром. Согласно ПДД максимальная скорость легкового автомобиля с прицепом вне населенных пунктов на автомагистралях не должна превышать 90 км/ч, на остальных дорогах — 70 км/ч. Не следует использовать прицеп не по назначению. ПДД запрещают перевозку людей на грузовом прицепе или в прицепе-даче. Подключение розетки фаркопа, возможные варианты Следующей задачей будет подключение розетки.

Распиновка розетки фаркопа 7 пин сегодня является наиболее популярной. Водители, имеющие категории «В», «С» или «Д» водительского удостоверения, могут эксплуатировать легкий прицеп. Однако, если тягач с российской схемой, а прицеп с европейской, на прицепе может не работать правый габаритный фонарь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.