Подключение пассивного сабвуфера схема

подключение пассивного сабвуфера схема
Завершенная в нынешнем году линейка создавались, в первую очередь, для совместной работы с акустическими системами JAMO, однако ничто не мешает партнерству этих сабвуферов с колонками других производителей. Усилителю сабвуфера требуется электрическая энергия, но не стоит тянуть к нему простой удлинитель, снижая качество подводимой энергии. К тому же это выглядит неэстетично и заметно снижает эргономику. Данное подключение снимает давление с акустической системы на низких частотах и передает ее сабвуферу, и они прекратят работать в параллели.2. Работа акустических систем совместно с сабвуфером параллельно на низких частотах.


Это нужно в случае, если все АС или хотя бы фронтальная стереопара — полнодиапазонные. Для укрепления можно плотно наклеить изнутри (по диагонали) на «звенящие» стенки рёбра жёсткости: деревянные бруски не тоньше 3х3см. Тяжелая магнитная система с вентилируемым основанием позволяет избежать образования слишком низкого/высокого давления под пылезащитным колпачком во время движения диффузора. Выводы 1 и 2 спаиваются вместе – это вход правого канала, к ним надо припаять конденсатор 0.33 мкФ. Точно так же надо поступить с выводами 16 и 17. Общий провод для входа это минус питания или «земля».К выводам 5, 13 и 14 припаяйте провод плюса питания.

Если возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу на форуме. Его напрямую подключают к магнитоле или аудиосистеме автомобиля и наслаждаются низкими частотами. Вата гасит хаотичные внутренние отражения звука от стенок. Поэтому, под термином «сабвуфер» мы сегодня будем подразумевать активную низкочастотную акустическую систему.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.