Крепление укоса у-3 схема

крепление укоса у-3 схема
Кровельная система Стропильный брус 40х200 мм, контробрешетка 40х40мм, обрешетка 25х100 мм. Если влажность нагеля и основной древесины будет одинаковой, то при высыхании древесины плотность посадки нагеля уменьшается и соединение может разрушиться. Оценку устойчивости откосов по наиболее слабой поверхности в этом случае производят, пользуясь общим сопротивлением сдвигу горных пород в каждой точке наиболее напряженной поверхности скольжения без разделения на силы трения и сцепления. Защита каркаса Обработка деревянных элементов балок и брусков перекрытия первого этажа, а также обвязки фундамента либо ростверка. ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ Наружные стены Гидро-ветроизоляционная мембрана,базальтовый утеплитель (50х600х1200 мм) с укладкой слоем толщиной 150 мм.Паро-гидроизоляционная мембрана.


Опасные деформации горных пород — деформации отвалов, уступов и бортов разрезов, а также прилегающей к разрезу территории, способные вызвать аварии горно-транспортного оборудования и угрожающие безопасности работ на разрезах. Местоположение бревенчатого основания зафиксировано забитой в грунт арматурой. Лаги изготавливаются из аналогичной доски, установленной на ребро с шагом 40-60 см, если собираетесь монтировать прямой настил, и 30-35, если будете укладывать половую доску или паркет наискосок.

Помимо нагрузок, действующих на промежуточные прямые опоры, промежуточные и анкерно-угловые опоры воспринимают также нагрузки от поперечных составляющих тяжения проводов и тросов. Дальнейшая забивка балок или изменение их длины должны быть согласованы с проектной организацией; применение ударных устройств на расстоянии менее 5 м от действующих газопроводов и кабельных линий запрещено. Деформация горных пород — изменение формы и объема горных пород под действием различных сил. Сила гидростатического давления — совместное действие гидростатического взвешивания и гидродинамической силы, распределенное по вероятной поверхности скольжения и направленное по нормали к ней. Монтаж проводов разбивают на операции: раскатка проводов, соединение проводов, подъем проводов на промежуточные опоры, натяжка проводов и крепление проводов на анкерных и промежуточных опорах. Проверено 28 сентября 2012. Архивировано 18 октября 2012 года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.