Схема работы официантов на банкете

схема работы официантов на банкете
Входы в производственные и бытовые помещения располагаются со стороны хозяйственного двора, а в торговые помещения — с улицы. Затем расставляют тарелки по другой стороне стола – одну против другой, раскладывают приборы, расставляют фужеры и другие элементы сервировки. Предназначен для продажи и потребления на месте горячих напитков, молочнокислых продуктов, бутербродов, кондитерских изделий и других товаров, не требующих сложного приготовления.


Значительную частию ^ И ^ Н закусок выставляют на овальных, фарфоровых блюдах, их ставлязяпод углом 30-45 ° к краю стола. Из специй на столе обязательно должны быть соль и перец. их размещают равными интервалами в одну линию с блюдами. Туда обычно попадают те, кто оставляет плохие чаевые или кто хамски относится к официантам. Обычно в ресторанах оркестры состоят из 3, 5, 7, 10 музыкантов (пианино, контрабас, ударные инструменты, аккордеон, труба, скрипки, саксофон, тромбон), выступающих с пев­цом — солистом или солисткой. Расставив напитки, официанты раскладывают на пирожковые тарелки хлеб.

Обычно столы ставят в форме букв «Т», «П», «Ищ ^ Н есть все столы, за исключением одного, ставят параллельно. Если же тамада не предусмотрен инициативу по произнесению тоста или поздравления может брать на себя любой участник банкета. Простое решение: Вышеизложенное на выходе должен делать хостес.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.