Схема горки рондо 13

схема горки рондо 13
Так, глядишь, трижды в месяц кататься, как раз к следующему сезону и подготовлю коня. Думаю, раз уж все равно Рондо продают через несколько дней, то надо хоть попрыгать на прощание. Нет, буду все заново начинать с 50. Наверное.Осталась еще одна прыжковая тренировка до аукциона.


Хенрику погоняла на корде, а потом поехала на Ронде прыгать. Рондо на многих фотках идет шагом, но кое где все-таки и галопом.Я, коэшн, считаю себя причастной к заслугам Рондищи, как в конкуре, так и в джигитовке. И фиг вы меня отговорите, что я тут ни при чем. 21st-Jun-2016 11:08 pm — Рондо Опять натерла черному бок. Ну а что делать? Мокрый был от ушей и до хвоста. А как слезла — сразу ми-ми-ми такой весь, сразу добренький и страшно меня любящий, как будто только что не он выпендривался на тренировке, а совсем кто-то другой. Причем, чтобы я их там и учила этой джигитовке. А мне оно надо? Я, значит, два года с Рондой трахалась, готовила его к выездке, чтобы на нем потом тупо на веревке джигитовочные трюки делали по кругу? Скотина, в общем. На Хенрике вчера поехала в лес. Они мне звонили перед этим, я уговорила приехать и посмотреть.

Эпиграмма (греч. «надпись») — небольшое стихотворение сатирического содержания. Что с ним такое, не пойму, тем более, это те же самые отвесные жерди, которые мы в субботу прыгали метровыми. Пусть уже Ронду покупают, он выполнил свою задачу, приучил меня не бояться. И это при всем своем собственном страхе перед препятствиями, так что мы с ним два параноика, друг друга стоим. Т.е. честно говоря, бояться я не перестала, просто сейчас страх стал меньше, и уже не мешает прыгать. Благодаря единому оформлению гостиные гарнитуры представляют собой гармоничные и целостные ансамбли, прекрасно дополняют и украшают собой центральную комнату дома. Пущину («Мой первый друг, мой друг бесценный…») В.Маяковский. «Сергею Есенину»; «Лиличка! (Вместо письма)» С.Есенин. «Письмо матери» М.Цветаева.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.