Схема фонаря sanca sf-238

схема фонаря sanca sf-238
Все телеграфные указания из Петербурга слишком далеки были от жизни, и испытания «Наварина», конечно же, не состоялись. Самолеты участвовали в боевых действиях в Сербии, Македонии и Южной Венгрии, осуществляя боевые вылеты в интересах не только сухопутных войск Болгарии, но и Красной Армии. Когда пробы на мерной миле уже оканчивались, один из лагов оборвало резавшим корму австрийским миноносцем.


Вообще же 24-х дневное пребывание броненосца в Пола употреблено было для нас с большой пользою, и в настоящее время не приходится больше тревожиться вопросами незаконченности ремонта. Тем не менее, сегодня LCA примерно на 70% уже индийский продукт. Из 35 основных составляющих БРЭО лишь три являются импортными. Луч прожектора, направленного в небо под углом 20°, достигая облаков, образовывал хорошо заметное светлое пятно. Однако иностранные суда с авиатехникой не решались причаливать в Шанхайском порту ввиду возможных налетов.

Вновь подготовленные аэродромы, такие как Лоян и Сиань, резко выделялись желтым пятном на фоне окружающей местности. Всего на катере было 23 нижних чина и 1 нестроевой офицер. Служба на флоте для нижних чинов определялась 4-мя годами, после чего они состояли 12 лет в запасе. Этот выстрел убил казака. О случае этом было донесено Начальнику Квантунской области, и Его Превосходительство приказал произвести подробное по этому делу следствие, каковое в настоящее время и производится как с нашей стороны, так и со стороны германцев. Стрельбу пришлось окончить. Из Суды корабль ушел в Смирну.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.