Схема устройства простейшего шалаша

схема устройства простейшего шалаша
Обязательно указывается год, число и время, когда оставлена записка. У основания тура из камней или толстых веток выкладывается несколько стрелок-указателей, направленных острием в сторону предполагаемого направления движения. Курные бани постоянно совершенствовались: вслед за брёвнами стали применять плахи (расколотые вдоль бревна) и доски (ранее доступные лишь для постройки судов и элитного жилья — палат и теремов), сначала тёсаные топором (тёс), затем пилёные, строганные. Советские игрушки отличались советской суровостью, соцреалистическим дизайном и советскими габаритами. Трость из толстостенной алюминиевой трубки — универсальна и очень полезна. Объясняя этот вопрос, целесообразно использовать схему 5 в учебнике. Сделать кровать надо таким образом, чтобы избежать холода, исходящего от земли.


Тогда можно утром их раздуть и положить на них сухую растопку. Время засчитывается от момента подачи команды “Газы!” до момента подачи команды “Противогазы снять!” 30 минут для девочек и 40 минут для мальчиков. Расскажите последовательность действий при возникновении экстремальной ситуации. В каких случаях надо выходить самостоятельно к населенным пунктам, дорогам, а в каких — ждать на месте? Раму, сделанную из нескольких тонких дощечек, надо обтянуть легкой бумагой, тканью или полиэтиленом и вот уже над лесом парит издалека заметный воздушный змей. Маловероятно, что они будут атаковать неспровоцированно, однако раненого или истекающего кровью пловца они скорей всего атакуют. При нечаянном наступлении на них тонкие иголки ломаются и остаются в теле, провоцируя нагноение и инфекцию.В Амазонке обитает маленькая рыба пиранья, полчища которой собираются в считанные минуты на запах крови.

Как пользоваться противогазом, если: произошел разрыв шлем-маски, повреждены стекла очков или клапан выдоха? Зимой, при глубоком снежном покрове можно вырыть траншею у подножия большого дерева. Игрушечные «педальные» автомобили Сабж Стоит упомянуть сей девайс только потому, что он давал возможность юному дарованию прокатиться на вполне себе настоящем одноместном автомобильчике на педальной тяге. Стойкие ОВ типа иприт и люизит тяжелее воды и могут находиться на дне водоисточника. Акцентируйте внимание учеников на том, что не рекомендуется делать при преодолении водных преград. Если приоткрыть немного вход, то холодом тянет по всему чуму (в настоящих чумах ночью костер не жгли, а спали, зарывшись в оленьи шкуры или спальники). Для костра нужна тяга и я приспособил для этого раздвижную трубу диаметром 25см из прокладочного картона, перемотанного обыкновенным скотчем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.