План схема котельной вместе с мазутным хозяйством

план схема котельной вместе с мазутным хозяйством
Отработавшая вода сбрасывается по закрытым подземным водоводам, переходящим в открытые каналы. Ливневые и талые воды сбрасывать с территории мазутного хозяйства в канализацию без предварительной очистки запрещается. Система ППР базируется на двух основных принципах — предупредительности и плановости. Следующим объектом стала котельная Центрального рудника, расположенная на плато Расвумчорр, с еще более суровыми климатическими условиями. Поэтому экономия и рациональное использование топливно-энергетических ресурсов является приоритетным направлением государственной политики в области энергетики.


Здесь при температуре, близкой к температуре насыщения, происходит удаление растворенных в воде газов, вызывающих коррозию оборудования, и подогревается вода до температуры насыщения. Для нормальной работы электростанций требуется надежное и бесперебойное снабжение их водой. Они предусматриваются не во всех типах компоновок главного здания. Новая эксплуатирующая компания из двух котельных оставила в рабочем состоянии одну, а в ней установили новый котел производства г. Ковров мощностью 0,75 мегаватта. Выходы из котельной зимой необходимо очищать от снега и льда. Звуковой сигнал снимается дежурным персоналом, а световой (световые табло размещены на щитах контроля управления) горит до ликвидации нарушения.

Плановой считается тренировка, которая проводится по утвержденному годовому плану работы с персоналом. Образовавшийся там конденсат подается конденсатными насосами через регенеративные подогреватели низкого давления в деаэратор. Газопроводы при освобождении от газа должны быть продуты воздухом до вытеснения всего газа. Затем в золоуловителях (электрофильтрах) газы очищаются от летучей золы и через дымовую трубу дымососами выбрасываются в атмосферу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.