Исполнительная схема пример оформления со штампом

исполнительная схема пример оформления со штампом
Первая строка абзаца начинается на расстоянии 1,25 см от левой границы текстового поля. Все документы отчетного и информационного характера по исполнению акта Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации, находящегося на контроле, подшиваются в заведенное на этот акт дело. Сотрудник, ответственный за рассмотрение документов, несет персональную ответственность за проверку документов, определение их подлинности и соответствия установленным требованиям. Подпись – реквизит документа, представляющий собой собственноручную роспись полномочного должностного лица[12]. Реквизит «Подпись» располагается на 2–3 междустрочных интервала ниже текста или реквизита «Отметка о наличии приложения», если он оформлен в документе.


При адресовании письма в организацию указывают ее наименование, затем почтовый адрес. Определяют отметки лотков труб и обечаек колодцев (если установлены), дна колодца, верха и низа камеры, а также диаметры труб; при съемке коммуникации, расположенной на поверхности земли, по зданию, мосту, забору, эстакаде и прочее — опорные элементы трассы; на телефонной канализации — колодцы. Подготовка документов и дел к передаче на архивное хранение и на уничтожение предусматривает: экспертизу ценности документов; оформление дел; составление описей дел по результатам экспертизы их ценности; составление актов на уничтожение документов и дел с истекшими сроками хранения.

Слова «см. приложение Г» следует заменить на слова «см. приложение Д» (письмо Минстроя России N 692-АС/08 от 16.01.2017). — Примечание изготовителя базы данных. Прием всех необходимых для оформления паспорта документов и личных фотографий производится от уполномоченных воинскими частями должностных лиц. Чтобы избежать таких неприятностей необходимо привлекать надежную геодезическую фирму на этапе выноса трассы в натуру, тогда изначально вы будете уверены в правильной геометрии сооружения и качественном выполнении всех необходимых исполнительных схем. При разных фамилиях родителей заявителя реквизит «Фамилия» может быть заполнен на основании выбора заявителем одной из родительских фамилий. При использовании общего бланка на нем указываются следующие реквизиты: Государственный герб Российской Федерации; наименование федерального органа исполнительной власти; место составления (издания) документа; отметки для проставления даты и регистрационного номера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.