К4571ц принципиальная схема


Электроизмерительные клещи для установок 2 — 10 кВ имеют длину изолирующей части не менее 38 см, а рукояток — не менее 13 см. Электроизмерительные клещи типа Ц20 с раздвижным магнитопроводом и выпрямитель цыц прибором относятся к измерительным трансформаторам тока. Многие схемы, руководства по эксплуатации и другой материал, приведенный ниже, появился именно после обработки Ваших запросов и пожеланий. Электроизмерительные клещи предназначены для измерения электрических величин — тока, напряжения, мощности, фазового угла и др. — без разрыва токовой цепи и без нарушения ее работы. Соответственно измеряемым величинам существуют клещевые амперметры, ампервольтметры, ваттметры и фазометры. Они служат для быстрого измерения тока в проводнике без разрыва и без вывода его из работы.

Погрешность измерения при пользовании электроизмерительными клещами типов Ц20 и Д90 не превышает 4% данного предела измерения при любом положении самих клещей, так и проводника в окне магнитопровода. Мы всегда готовы оказать посильную техническую помощь всем желающим, предоставить бесплатно имеющуюся в нашем распоряжении ту или иную техническую информацию, провести индивидуальные консультации. Электроизмерительными клещами типа Д90 можно измерять активную мощность в трехфазных цепях, для чего необходимо магнитопроводом охватить линейный провод, а обмотку напряжения подключить на соответствующее линейное или фазное напряжение.
Электроизмерительные клещи применяются в установках до 10 кВ включительно. Второй человек должен стоять сзади и несколько сбоку оператора и читать показания приборов электроизмерительных клещей. Электроизмерительные клещи имеют три основные части: рабочую, включающую магнитопровод, обмотки и измерительный прибор, изолирующую — от рабочей части до упора, рукоятки — от упора до конца клещей. У одноручных клещей изолирующая часть служит одновременно рукояткой. Если Вы не нашли схему прибора или его описание которые Вам необходимы — сообщите нам, и мы обязательно постараемся в кратчайшие сроки восполнить этот пробел на нашем сайте. Электроизмерительные клещи могут применяться в закрытых электроустановках, а также в открытых в сухую погоду.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.