Схема строительства лабаза для охоты

схема строительства лабаза для охоты
Даже кошек и прялку из Абазы привезли сюда вертолетом. У Лыковых появились искренние друзья. Я попросил Агафью и старика их назвать. Таких же, как тайна кораблей «Мария Целеста» и «Святая Анна», самолётов Сигизмунда Леваневского и Амелии Эрхарт, экспедиций Фоссета и Русанова… Список можно продолжить. Старушки выходили сюда посидеть на скамейках, тут вечером прогуливались парочки, сновали у лодок мальчишки, парни опробовали и чинили моторы или вот так же, как мы, вернувшись с реки, рассказывали, кто что видел, в какую переделку попал. Может быть, «забитые» на пишущей машинке надписи «секретно» и «совершенно секретно»? Или другие признаки засекречивания и рассекречивания документов? Искажение маршрута группы — составная часть общего комплекса мероприятий по фальсификации происшествия с целью скрыть место и дату гибели туристов.


Так же, как и еще одну якобы погибшую здесь группу из трех человек… Минимум еще раз в истории Горы всплывает указание на 9 трупов, которое подтверждается документами. В 1960-61 годах в злополучном районе один за другим в трех авиакатастрофах гибнут в общей сложности 9 человек летчиков и геологов. Кроме этих поисковиков, похоже, никто не внесёт ясность, если только не объявится какой-нибудь мемуарист с той группы или желающий «исповедаться» перед журналистом, как это сделал штурман Георгий Карпушин. Засидка полностью закрытая со всех сторон. 6 бойниц закрывающихся на молнию. Тем более, что у нас очень мало данных, позволяющих сделать здесь временные привязки. Одежонка из мешковины висела на гвозде, вбитом в стену.

Родители беспокоились о своих детях и, конечно, звонили и в спортклуб УПИ, и в городской спортивный клуб (со слов Дубининых и Слободиных). Я сама позвонила в институт только 17 февраля, спустя 3 дня после контрольного срока. Глаза от натуги слезятся». По той же причине, а также по «. Кое что в письмах и по дороге сюда Ерофей мне рассказывал. «Парадный прием», оказанный нам, тоже кое о чем говорил. И все же? – Карп Осипович, видели вы газеты с рассказом о вашей жизни? – Как же, как же, Ерофей в аккуратности все передал. Люди имели тут огороды, скотину, кое что сеяли, ловили рыбу и били зверя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.