Схема печи полимеризации

схема печи полимеризации
Грануляторы полимеров могут иметь некоторые конструкционные особенности – в некоторых моделях резка гранул происходит сразу же после выхода из стренговой головки. Они оптимально подходят для процессов инструментального производства и закалочных цехов, таких как отжиг, закалка или ковка. За счет использования разнообразных принадлежностей эти печи можно точно адаптировать к Вашему случаю применения. Необходимая температура выдерживается в течении пятнадцати минут, затем оборудование автоматические выключается, а оператор получает соответствующий сигнал. Камерные печи не предназначены для деталей и покрытий, содержащих растворители или высокий процент влаги.


Компания «АТБ Электро» предлагает клиентам эффективные решения поставленных задач, построенные на современной элементной базе. Охлаждение полосы производят сначала воздухом, а затем в воде. Однако скорость нагрева и продолжительность выдержки изменяются, а цепь горения — нестабильна.

Для нормальной работы колпаковой печи её высота должна быть не менее 3,5 метра. Оптимальная температурная равномерность не является для этих процессов приоритетной задачей. В качестве примера может служить химическая очистка электрических двигателей, лакированных поверхностей стальных элементов или форсунок машин для литья полимеров под давлением. Обычно защитное покрытие наносят на одну сторону листа, реже — на обе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.