Схема работы котла buderus logano g125-32

схема работы котла buderus logano g125-32
Чем он выше, тем экономичнее расход горючего; Тепловые потери здания. Учебные центры компании работают в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске и Краснодаре. Кроме того, схема вентиляции должна быть спроектирована с учетом специфических особенностей системы электроснабжения, отопления и кондиционирования воздуха.


Подключение к различным системам отвода дымовых газов Работа с пониженным уровнем шума и низкими выбросами вредных веществИсполнения Unit с горелками голубого пламени, при работе которых практически не образуется сажи. Комбинируется с баками-водонагревателями Logalux ST (трех типоразмеров с объемом воды 160-300 л), с Logalux LT/1 (четырех типоразмеров с объемом воды 135-300 л) или с Logalux SU (трех типоразмеров с объемом воды 160-300 л). Единственный минус – неэффективное использование в летний период; Способ установки – напольный или настенный дизельный котел отопления.

Недорогая система СМС-оповещения поможет решить проблему внезапной остановки котла в Ваше отсутствие. Лучший способ сделать это – занести все характеристики здания в специальную программу расчета. Секции котла из высококачественного чугуна GL 180 M. Высокий коэффициент теплопередачи поверхностей нагрева благодаря особому оребрению. Комбинируется с баками-водонагревателями Logalux ST (трех типоразмеров с объемом воды 150-300 л) ,с Logalux LT (четырех типоразмеров с объемом воды 135-300 л) или с Logalux SU (трех типоразмеров с объемом воды 160-300 л).

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.