Преобразователь на max232 схема

преобразователь на max232 схема
Цена вопроса — 90 рублей, именно столько составляет разница в стоимости этих микросхем в Волгограде. Рекомендую также для каждого шага открывать новый терминал в ~/Galileo/, чтобы предотвратить возможные конфликты создаваемых на каждом шаге сборочных окружений. Описание настройки и осциллограммы Вы можете посмотреть здесь. Началось всё с того, что я купил себе Orange Pi, поддавшись рекламному слогану «аналог Rasberi Pi всего за 15$». Девайс был заказан на алиэкспрессе и прибыл через пятнадцать дней ещё в феврале. Всё оказалось действительно не так страшно.Похожим образом я разобрался и с остальными деталями.


Если вы все правильно сделали, то программа будет печатать те символы, которые вы вводите с клавиатуры. Последовательность нажатия кнопок на панели стиральной машинки зависит от конкретной модели стиральной машинки и легко реализуется программой микроконтроллера. Печатная плата Плата выполнена на SMD компонентах, на обратной стороне только 2 разъёма и одна перемычка. Разъем для питания материнской платы от старого 300 ваттного блока питания, старого системника. и о чудо! данный разьем подходит с некоторыми переделками. А именно: в первую очередь необходимо найти ряд штырьков нужной формы и далее отрезать остальную , ненужную часть разъема. небольшой фотоотчет.

Источником информации были книги из районной библиотеки — «интернеты» тогда были далеко не у каждого. Откручиваем один-два болта на PCB, используя отвертку Torx T6 подкладываем изолятор между контактамиНЕЖЕЛАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГЛЯНЦЕВУЮ БУМАГУ ДЛЯ ИЗОЛИРОВАНИЯ КОНТАКТОВ, ТОЛЬКО ОБЫЧНУЮ ОФИСНУЮ БУМАГУ или нормальный изолятор в противном случае можно легко словить КЗ и что нибудь спалить. Как только лишняя медь исчезнет, достаем плату срочно и промываем обильным потоком воды.После промывки, протирки и просушки настает момент истины. Простая схема на 2-х транзисторах Одну из самых простых, но при этом отлично работающую схемку на двух транзисторах Вы видите на рисунке. Травление заняло 13 минут, последние островки меди уходили прямо на глазах. Выбор пал в сторону подключения всего хозяйства к COM-порту, который есть на матплате моего домашнего компьютера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.