Схема шали жучками

схема шали жучками
Зловеще молния сверкала И озаряла свод небес, — Казалось, что она искала Ее, одну на целый лес. Эта дружба — ой-ой-ой!» Стоит вместе появиться, За спиной уже: «Хи-хи! Как будто мы в лесу живем, Мы поиграем так: Смотри скорей, который час!


Подсушите. Когда готовы цветы и листья, их собирают в букет. К одному цветку приставьте от 2 до 3 листиков. Где б ни был я за рубежом, Испытывая муки, Я назывался «багажом», Попав в чужие руки. Сто ужей на двух ребят Подозрительно шипят, Сто чижей кругом поют, Сто чижей зерно клюют. Еще я дождик удлинил — Он сразу в сад ворвался, Но не хватило мне чернил, А карандаш сломался. И я поставил стул на стол, Залез как можно выше И там рисунок приколол, Хотя он плохо вышел. Вот моряк подходит к дому, Всем ребятам незнакомый. И ребята тут ему Говорят: — А вы к кому?

Прошла уже неделя, А Чебурашки нет… Живется как придется Беспечной замарашке — Средь бела дня пропавшей Беглянке Чебурашке. В кругу себе подобных, Без крова и без прав, Совсем переменился Ее строптивый нрав. Только вижу, что она, Безусловно, не больна! А тебе скажу, девица: Все едят — И зверь и птица, От зайчат и до котят Все на свете есть хотят. С хрустом Конь жует овес. Простой электронный жучок своими рукамиВ этой статье мы рассмотрим легкую схему для радиолюбителя и будем с вами делать простой шпионский, электронный жучок для прослушки своими руками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.