Косичка по краю волос схема

косичка по краю волос схема
Зафиксируйте косу шпильками. К содержаниюКоса по краю волос Эта оригинальная прическа сделает свою взрослую обладательницу чуть-чуть загадочной. Присоедините конец к остальным нитям (рис. 158, а), снова возьмите тесьму с левого края и проштопайте ею все остальные, укладывая параллельно 1-й тесьме. Это делается для того, чтобы волосы не путались.


Когда я доплела косу до уровня виска и закруглила ее таким образом, что она пошла вниз, можно начинать добавлять волосы от линии пробора. Для этого берем первую с правого края прядь и накладываем ее поверх второй пряди. Эта собранная прическа украшала головы красавиц еще с древних времен, коса всегда была воплощением красоты и женственности девушки. Для покрышки берут волосы длиной 60 — 65 см.

Делается она следующим образом: Сформируйте пробор ото лба до шеи, получив два хвоста. Общее количество рядов должно ограничиваться толщиной волоса. На густых волосах делать больше 3-х рядов не стоит. А вот при длинных и тонких волосах можно смело оплести всю голову. Коса из пяти прядей Плетение напоминает ирландские вязаные узоры араны. Фантазируйте и будьте красивы!Вернуться в начало статьиКрасивая коса в косе: пошаговый мастер-классПодробнееКак плети колосок: видео. Когда плетение с двух сторон выполнено, полученные косички можно объединить в одну косу или оставить две.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.