План-схема г хельсинки

план-схема г хельсинки
Finnair City Bus Из центра Хельсинки (от железнодорожного вокзала) в аэропорт каждые 20 минут ходит специальный автобус компании Finnair. Схема изменений дорожного движения » NB! В связи со строительством нового Западного терминала 2 в Хельсинки вблизи терминала изменена организация дорожного движения. При этом, загоревшаяся лампочка зеленого цвета и короткий звуковой сигнал будут свидетельствовать об успешности проделываемой операции.На табло, попеременно га двух языках, появляются названия конечных точек маршрута и следующей остановки. Места для длительной стоянки расположены на площадке P46 под открытым небом, а также P3 и P5 в зданиях для парковки. Если вас поймали на безбилетном проезде, потребует удостоверение личности и выпишут штраф в 80 евро.


Контролер Отсутствие турникетов в метро или злобных кондукторов в трамваях может показаться раем для «зайцев». Однако встреча с контролерами может быть очень неприятной, если у вас не окажется проездного билета.Контроль осуществляется группами, обычно по 3-4 человека. Первоначально метро насчитывало только шесть станций участка Раутатиентори — Итякескус. Трамваи начинают ходить около 6 часов утра и основные маршруты №4 и №3 заканчивают движение за полночь.Желая остановить трамвай, не забудьте махнуть ему рукой, иначе он может проехать мимо.

Они должны полностью заменить существующие М100 и М200. Ремонтный цех[править | править вики-текст] Ремонтный цех находится несколько севернее станции Itäkeskus. Теперь все готово и багаж можно оставить на грузовой ленте. Еще хорошо бы не перепутать и не сесть на «Kaukojuna» – поезда дальнего следования.Билеты можно приобрести в кассах внутри здания вокзала или автоматах здесь же. Тариф по километражу зависит от количества пассажиров и колеблется от 1,20 евро за 1-2 человек, до 1,68 евро за километр в такси-пикапах, перевозящих большие компании или пассажиров с объемным грузом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.