Предохранители мерседес w204 схема

предохранители мерседес w204 схема
Как это работает Лямбда-зонд действует по принципу гальванического элемента с твердым электролитом в виде керамики из диоксида циркония (ZrO2). Керамика легирована оксидом иттрия, а поверх нее напылены токопроводящие пористые электроды из платины. Напишите сообщение в этот раздел Нужна фара ( разбитую) Продам узлы и запчасти от G-Class В гараже завалялось много интересного для G-Class? Его ресурс составляет 40 – 80 тыс. км в зависимости от условий эксплуатации и исправности двигателя. Прототип продемонстрировал значительно выделяющийся на то время стиль мышления, как в линиях экстерьера, так и в дизайне интерьера, который выражал элегантность и современность.


Срок поставки запчастей в Украину 2-5 рабочих дней. Das neue große Mercedes-S-Klasse-Buch. — Heel, 2003. — ISBN 3898801586. Günter Engelen. Теория. Жесткие экологические нормы давно узаконили применение на автомобилях каталитических нейтрализаторов (в обиходе – катализаторы) – устройств, способствующих снижению содержания вредных веществ в выхлопных газах. Пришёл на смену модели W201 (также известной как Mercedes-Benz 190) в мае 1993 года. До появления A-класса в 1997 году оставался стартовой моделью компании. Оконные подушки безопасности стали стандартом для всех версий W220 и простирались от передней стойки к задней. На все двери устанавливались боковые подушки безопасности.

Длина салона модели с удлиненной колесной базой больше, чем у предыдущей модели на 37 мм. Тормозные механизмы применялись дисковые, вентилируемые на всех колёсах. Проверено 4 декабря 2015. Архивировано 7 марта 2017 года. ↑ Jay Shoemaker. 2006 Mercedes AMG S65 Review (англ.). The Truth About Cars (23 July 2008). Проверено 2 декабря 2015. Архивировано 2 декабря 2015 года. ↑ 1 2 3 4 5 6 7 8 James Taylor. При замене 3-контактного лямбда-зонда на 4-контактный необходимо надежно соединить с «массой» автомобиля провод заземления подогревателя и сигнальный «минус», а накальный провод подогревателя через реле и предохранитель подключить к «плюсу» аккумулятора. Рис. 2. Схема датчика кислорода на основе диоксида циркония, расположенного в выхлопной трубе 1 – твердый электролит ZrO2; 2, 3 – наружный и внутренний электроды; 4 – контакт заземления; 5 – «сигнальный контакт»; 6 – выхлопная труба. Цилиндро-поршневая группа, газораспределительный механизм, свечи, головка блока цилиндров, моторное масло.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.