Схема плечевой кобуры

При использовании нового приклада масса значительно снизилась, как было сказано ранее, линия вектора отдачи в плечо приблизилась к оси ствола, а дозвуковая скорость пули на выходе из глушителя значительно снижала отдачу. Удар палкой специальной наотмашь наносится по спине, туловищу, рукам, ногам. 96.9. Удар палкой специальной вперед (тычок) выполняется из левосторонней (правосторонней) стойки. Рекомендуется для ношения в зимнее время при большом количестве одежды (под свитером), летом под рубашкой или футболкой на выпуск. При этом сжимаются возвратные пружины затвора и патронника. По мере движения затвора назад стреляная гильза извлекается и отражается. В конце отхода подвижных частей затвор расцепляется с патронником, и тот под действием своей пружины снова примыкает к нарезной части ствола.

Сесть на него верхом и зафиксировать руки бедрами, подведя колени под плечевые суставы (в случае оказания сопротивления надавить на его спину, приподнимая свой таз), надеть наручники. Заказ исходил от руководства Главного Разведывательного Управления Генштаба, поэтому требуемые модернизации были, откровенно говоря, элементарные, поэтому ВПК пошел навстречу. Таким образом, вплоть до победы в Войне за Независимость, солдаты использовали снаряжение армий тех стран, из которых репатриировались, вновь широко использовались захваченные у арабов элементы экипировки. Захватить кисть правонарушителя двумя руками, уперев большие пальцы в тыльную сторону ладони и нанести расслабляющий удар ногой.
Каждому стволу соответствует свой курок, который имеет прямую тягу и боевую пружину. Во взведенном положении он удерживается подпружиненным шепталом. Поясная кобура – как становится понятным из названия, носится на пояс. Рукоять пистолета в ней находится снаружи, оружие фиксируется только трением или узким ремешком с застежкой, которую можно расстегнуть одним движением пальца.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.