Схема елочной гирлянды на атмега 8

схема елочной гирлянды на атмега 8
Иногда плафоны делались прозрачными, а окрашивались сами лампы. Цоколевка симистора показана на рисунке 7. Рисунок 7. Цоколевка симистора BTA16-600 Этот рисунок будет совсем не лишним при сборке схемы силового ключа. Схема нового контроллера гирлянды: 093-Effector-dimmer-scheme — Схема 12-ти канальной гирлянды 3 Печатная плата. Мигалки и моргалки Но спокойно смотреть на светящуюся новогоднюю гирлянду как-то невесело, хочется, чтобы душа развернулась. Забираем его оттуда в удобное нам место, подключаемся к включённому Black Swift, например, с помощью WinSCP, копируем на него этот файл.


Изоляция очень легко рвётся, не очень хорошо пахнет. При последовательной работе двух не красных светодиодов яркость будет недостаточной, здесь придется поставить в каналы транзисторы Эта же схема подойдет для включения светодиодов большой мощности (1Вт, 3Вт).Еще можно применить ULN2003 – только отображение каналов будет инверсным. Светодиод HL1 и токоограничивающий резистор R3. Светодиод АЛ307БМ, сопротивление резистора согласно расчетам 300 Ом, мощность 0,125 Вт. У светодиода, как и у диода, есть катод, и анод не перепутайте при подключении. Вариант 2 Сразу бросается в глаза, что тиристоров всего три штуки, а от выпрямительного моста остался всего один диод. Именно такие гирлянды продаются в сети магазинов «Все по 38», правда, в последнее время уже по сорок рублей.

Как это сделать, показано на рисунке 8. Рисунок 8. Схема новогодней гирлянды бильшой мощности (для увеличения нажмите на рисунок) Тут следует обратить внимание на то, что питание МК осуществляется от отдельного источника гальванически развязанного с сетью. Существуют две разновидности схем, несколько отличающиеся друг от друга. Эта версия тестера отличается способностью подавать пилот-тон 22кГц между сообщениями, если эта функция включена дип-переключателем на плате. Определить полярность поможет мультиметр в режиме омметра или в режиме проверки диодов, при правильном подключении светодиод загорится. 5 В блок питания собран на одностороннем фольгированном стеклотекстолите размерами 60х26 мм. Сейчас я все реализовал на ATtiny13A, как всегда еле все уместил, но тем интереснее. Диодный мост VD1 на рабочее напряжение не меньше 25 В и ток не меньше 2 А. Разъём питания X1 аналогичный указанному на схеме с центральным контактом d=2.1 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.