Сололифт грундфос германия — схема обвязки

сололифт грундфос германия - схема обвязки
Блоки управления: AVMATIC, AUMA MATIC и VARIOMATIC. «Broen» («Броен») это датская компания «BroenWalveGroup», которая является одним из ведущих производителей трубопроводной арматуры для систем тепло-водоснабжения и промышленности. Обмотка электродвигателя делает аппарат устойчивым к действию тока. Эта техника стала известной как в небольших городах, так и в крупных мегаполисах. Ознакомиться с продукцией фирмы Naval Вы можете не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Нижнем-Новгороде и Краснодаре Датская компания «Danfoss» («Данфосс») предлагает полную номенклатуру для комплектации тепловых пунктов и блочных тепловых пунктов.


Насос Grundfos Magna 25-100, 32-100, 40-120f пропорционально регулирует давление теплосети, сберегая энергию и производя минимум шума. Данный шкаф автоматики управления глубинными насосами LCD, прайс на который представлен нашим проектом, способен контролировать и направлять работу насосов. Реле давления для насосов производства итальянского бренда Maniero применимо при использовании мембранного аккумуляторного бака. Это экономичная техника, аналог которой постоянно стараются создать другие компании сектора водоснабжения.

Кроме того, нержавеющие шаровые краны для агрессивных сред. В свою очередь шаровые краны подразделяются на редуцированные и полнопроходные, сварные и фланцевые, запорные и регулирующие, краны для подземной укладки и врезки в действующие сети под давлением горячей воды. Автоматический блок (шкаф) управления погружным, дренажным насосом (двумя насосами) Grundfos CU 301, цена на который закреплена в невысоких пределах, обеспечивает тепловую защиту электродвигателя. Блок управления погружным, дренажным, скважинным насосом затрачивает меньше энергетических ресурсов. Наибольший интерес вызывает автоматика ТП в виде: регуляторов давления, регуляторов температуры, погодных компенсаторов. Абсолютная универсальность устройства позволяет вводить его в комплектацию насосного оборудования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.