Самодельная мишень схема

самодельная мишень схема
Изучить пропорции паза направляющей для стрелы, диаметр которой равен 8 мм, возможно на рис. 3. Крестовина, с прикрепленными к ней плечами, монтируется с торцевого окончания ложа. Резистор R2 неплохо греется, поэтому его желательно выбрать помощнее и расположить в зоне обдува вентиляторов охлаждения. Стало быть, можно изготовить и их. Но будет ли всё это выглядеть серьезно без царя электроники — транзистора? Можно вырезать ножницами, скажем, букву «Г» и посмотреть, срезает ток путь или нет. Камера подключается к контроллеру (например, к смартфону). Дальше у нас два варианта:Самый простой Включаем на контроллере постоянную запись.


Теперь у нас все готово для сборки и испытания нагрузки. Базовой можно считать стоимость в 10 000 рублей. Криминалистическая практика знает не один пример, когда с использованием самодельного оружия совершались тяжкие преступления: разбои, причинение тяжких телесных повреждений, убийства. Вот в один такой, забронированный на фабрике а-Аргаз в Иерусалиме садятся обычные гражданские пассажиры. Должно быть, что когда перед тобой мишень в виде узкой линии — выше внутренняя дисциплина: ты особенно ответственно (притом незаметно для себя самого) подходишь ко всему процессу, включающему в себя прикладку, прицеливание и спуск.Но как бы там ни было. Одного заряда хватает на несколько десятков часов непрерывной работы.

Его потом легко вытряхнуть из готовой катушки вручную или выдуть воздушным компрессором. Далее этот сигнал необходимо подать на какой-нибудь регулируемый пороговый элемент (компаратор, таймер, даже транзистор или тиристор в простейшем случае), который будет выдавать «нулевой» логический уровень, если выходной ток инвертора превысит порог. Эти эксперименты должны проводиться как минимум, под наблюдением взрослых, а лучше всего чтобы присутствовало несколько человек, чтобы при случае оказать помощь. Все это герметизировалось мастикой или пластилином. Во флакон наливали воду (в первый раз дома, после — из трубы под балконом) и брызгали в соперника. Или еще интереснее: скатать рулон из полоски и шарахнуть по нему молотком. При малом токе потребления пистолета такой аккумулятор еще послужит достаточно долго.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.