Аппаратурно-технологическая схема ядерного цикла п

аппаратурно-технологическая схема ядерного цикла п
Обобщены результаты по влиянию облучения в реакторе БН-600 на радиационные свойства оболочек твэлов из аустенитных сталей, что позволяет прогнозировать их использование до повреждающих доз более 110 сна. Допустимые параметры должны обеспечивать значения Кэф системы не более 0,95. Единичный отказ — отказ, выход из строя одного элемента. Новизна разработанных технических решений, их актуальность и практическая ценность подтверждены 18 патентами.


Впоследствии возникла необходимость в переработке топлива энергетических реакторов. При этом присутствует вариативность принимаемых решений, что в условиях сжатых сроков выполнения проекта, требует использования инструментов экспрессной оценки реализуемости и целесообразности использования предлагаемых вариантов. Колонна представляет собой вертикальный термостатируемый аппарат с нижней подачей раствора, имеющий зону ламинарного движения потока, зону катализа, зону газоотделения.

Допустимое количество упаковок — наибольшее количество упаковок, которое разрешается размещать в группе или штабеле. При этом с точки зрения учета времени объекты продолжительности накопления. Поставка в объеме полной подпитки на блок №3 Калининской АЭС. Разработка технического проекта ТВС-2М с вариантами конструкции: с перемешивающими решетками и с профилированными твэгами. Изобретение относится к радиохимической технологии и может быть использовано в технологии переработки аммонийсодержащих технологических растворов и жидких радиоактивных отходов (ЖРО), образующихся при эксплуатации радиохимического производства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.