Схема протоколы заседаний родительских комитетов

Так, за рубежом можно увидеть выложенную на полу спортивного зала надпись о том, что он отремонтирован выпускниками такого-то года, при входе обязательно висит доска «Наши жертвователи». Хорошо бы перенять этот опыт и нам! Выше уже говорилось о программе «Линия жизни». При ее осуществлении участники так же отчисляют фиксированную сумму из своего заработка. Решения совета правомочны, если на его заседании присутствовало не менее двух третей состава и за них проголосовало большинство присутствующих. Наименование должности печатается от границы левого поля, последняя буква в фамилии ограничивается правым полем. В день подписания протокола председателем он должен быть зарегистрирован. Это естественно, потому как за данный период страна ушла от командно-административной системы управления образованием и пришла к рыночным отношениям. В настоящее время существует несколько принципиальных схем.

Исключение составляют крупные корпорации, в большинстве своем создающие сегодня корпоративные фонды и разрабатывающие социальные проекты, в которых формулируются цели благотворителя. Поэтому и необходимо четко формулировать цели, на которые привлекаются пожертвования, отличать их от сборов средств на другие нужды. К благотворительному проекту должна прилагаться смета о планируемых доходах и расходах благотворительных пожертвований. 2. Отчетность, отчетность и еще раз отчетность. Заседания совета Лицея созываются по мере необходимости, но не реже одного раза в четверть.
Например, если в образовательном учреждении устроили благотворительную распродажу билетов на школьный спектакль, заявленной задачей может стать приобретение новых костюмов для школьного драмкружка. Такие действия формально запрещены, но на практике широко распространены», – читаем в книге А.Б. Вифлеемского. Они, как правило, коллективно осуществляют свою деятельность, что нередко вызывает у ряда лиц (практика показывает, что таковых единицы), участвующих в благотворительном процессе, отторжение данных процедур.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.