Схема обрешетки под гкл потолок

схема обрешетки под гкл потолок
Иногда среднюю лапу вырезают (поз. 3в), боковые отгибают, и крепят поперечины заподлицо, но узел получается слабоват. Краткое описание установки:Обрешетка для установки внутренней облицовки из гипсокартона состоит из профиля двух видов: KNAUF профиль стоечный (ПС) и KNAUF профиль направляющий (ПН) либо их аналогов других производителей. Если там продержится, то и везде сгодится. А способ до смешного простой и дешевый. Утеплитель не горюч, экологически безопасный, обеспечивает высокие теплофизические параметры стены дома. Выравнивание стен гипсокартоном, во-первых, много проще и дешевле штукатурных работ по-старинке.


Правда, обойдется эковата прим. на 25% дороже. На любую стену перед монтажом каркаса наложить микроперфорированную мембрану. Крепление к потолку элементов массой до 10 кг может выполняться в любой точке потолка без усиления конструкции. Понять, какое предназначение у конкретного самореза, можно легко по его внешнему виду, точнее, по отличиям между ними в виде резьбы. Первая: монтаж одно- или двухуровневого потолка, каркас которого крепится к плитам перекрытия при помощи специальных тяг подвеса.

Стропильные фермы изготавливаются в заводских условиях в виде отдельных отправочных марок, которые собирают на строительной площадке. Проложить провода за гипсокартоном нужно в металлорукаве или гофре из негорючего пластика. Шаг 6 — На ровную поверхность можно крепить ГКЛ с помощью специального клеяМонтаж ГКЛ на клей – самый быстрый способ, но применимый только по относительно ровной поверхности – с перепадами не более 20 мм. Обшивка Для разметки отверстий под крепление ГКЛ к каркасу в листах сверлят пионерные отверстия ок. 2 мм диаметром, прикладываю листы по месту и слесарной чертилкой отмечают места просечек на профилях. Если же говорить о современной отделке влажных помещений, то для таких случаев был изготовлен специальный влагостойкий гипсокартон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.