Схема пожарного катера

схема пожарного катера
Интернет даёт мало сведений об этом месте, и неизвестно, можно ли им верить. Страна производитель США. Рис.2 Mercedes-Benz Zetros В свою очередь на рисунке 2 представлен ПА на шасси Mercedes-Benz Zetros также предназначенный для патрулирования лесных массивов, разведывания очагов возгорания и их мгновенной локализации. Позднее в особняке находился штаб по управлению здравницами Каменного острова. Рис.8 Максимальные напряжения, полученные в каркасе безопасности с диаметром сечений d=50 мм. Рабочее давление на выходе из напорного патрубка, кгс/см? Пожарное судно «Марс» проекта 14613 — следующее поколение морских пожарных судов, которые уже отлично зарекомендовали себя при эксплуатации в различных портах мира. «Марс» имеет стальной однопалубный корпус с возвышенной носовой палубой и двухъярусной рубкой.


Для защиты от наводнений были выкопаны пруды и каналы, вдоль берегов насыпали валы в два метра высотой. При выполнении оперативного задания информативность ПА усили­вается звуковым и световым сигналами. Система порошкового тушения типа «Волна» состоит из сосуда для порошка вместимостью 450 кг, 4 баллонов для сжатого воздуха по 40 л при давлении 150 кг/кв. см, шланга длиной 150 м (на вьюшке) для подачи огнегасительного порошка на аварийный объект. Здесь Холмс с Ватсоном остановились ненадолго, озадаченные поведением пса. [подсказал sergio] Ленинград, Каменный остров,2-я Берёзовая аллея Этот уголок Каменного острова теперь не узнать. Пока «Диана» удирает по Средней Невке в Финский залив, за спиной преследователей по-прежнему маячит Больше­охтинский мост.

Насос: подача при геометрической высоте всасывания 1,5 м, л/мин. Слева: дверь, через которую Таддеуш Шолто провёл в дом своих гостей, уже мало напоминала роскошный парадный вход, что был в начале ХХ века. Есть незначительные расхождения в контурах моста, но, возможно, это следствие капитального ремонта 2000 года.Немного об истории моста. Таким образом, для успешного тушения пожаров следует выполнять два основных требования: как можно быстрее начать их тушение и подавать в очаг горения огнетушащие вещества требуемого состава и с необходимой интенсивностью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.