Схема разбора пневматического пистолета макаров

схема разбора пневматического пистолета макаров
Одним из направлений их работы являлось снижение массы оружия за счет использования новых материалов. Стоит задуматься, если все фото разные или из интернета. не стесняйся просить доп.фото. Поэтому семьдесят процентов деталей ПММ взаимозаменяемы с ПМ. У ПММ усиленная рамка и увеличенный вес затвора. При наличии пуль в магазине извлеките их через загрузочное отверстие. В случае временного прекращения стрельбы поставьте пистолет на предохранитель. Патрон, скользя по загнутым краям боковых стенок корпуса магазина и по скосу на приливе ствола и в нижней части патронника, входит в патронник и упирается передним срезом гильзы в уступ патронника; канал ствола заперт свободным затвором. Оно имеет: носик для сцепления с уступами курка; цапфы, на которых вращается шептало в цапфенных гнездах рамки; слева — зуб для подъема шептала полочкой уступа предохранителя при переводе предохранителя в положение ‘предохранение’; справа — выступ, на который действует рычаг взвода при спуске курка.


Второе преимущество данного оружия заключено в его технических характеристиках. Кроме того, не стоит забывать, что травматические боеприпасы намного слабее патрона 7,62х25 для пистолета ТТ, и схема автоматики оружия не может нормально и безотказно работать с подобными патронами. Над усовершенствованием штатного пистолета ПМ работали и тульские конструкторы оружейники.

При переводе предохранителя в положение «предохранение» осуществляется спуск курка с боевого взвода, без удара его по ударнику, с одновременным перехватом курка блокирующим выступом предохранителя. В положении «предохранение» обеспечивается невозможность удара курка по ударнику. Надеть рукоятку на основание рукоятки и ввинтить до отказа винт, после чего винт отпустить на пол-оборота.Присоединить затворную задержку и шептало к рамке. Проблема сохранения единственного производства отечественных пистолетов вынудила руководство «Ижмеха» компенсировать снижение изготовления оружия для армии выпуском гражданских модификаций пистолетов Макарова. Включить предохранитель (поднять флажок вверх). Курок должен сорваться с боевого взвода и заблокироваться.Полную разборку пистолета производить в следующем порядке.Произвести неполную разборку пистолета, руководствуясь ст. 7.Отделить шептало и затворную задержку от рамки. Вообще глядя на травматический пистолет ТТК нельзя не заметить что оружие, несмотря на то что его прародитель был создан очень давно, имеет достаточно современный внешний вид, который при всем при этом остается простым и цепляет именно своим аскетизмом. Надо заполировать канал магазина, а то шары как то неуверенно подаются, клинит иногда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.