Схема цепей аппаратов обогащения серебра

схема цепей аппаратов обогащения серебра
Прогнозные ресурсы, учитывая среднюю продуктивность отработанной центральной части россыпи в 50кг/км, по кат Р2 оцениваются в 50 кг. Отвальные лежалые хвосты ЗИФ-1 в течение нескольких десятилетий, начиная с 1934 г., складировались в иловом прудке на правом берегу реки Унды вблизи города Балея. В то время на фабрике перерабатывались богатые руды преимущественно Балейского и в меньшей степени Тасеевского месторождений. Пульпа, поступая в чашу, под действием центробежной силы растекается по ее поверхности, двигаясь снизу вверх и последовательно пересекая рифли. Оно проводилось не реже одного раза в месяц методом одновременного отбора проб от всех отвальных (и некоторых промежуточных) продуктов. От продуктов обогащения отбирали точечные пробы с одинаковым интервалом времени между отсечками, из которых формировались объединенные пробы.


Основные аспекты технологии кучного выщелачивания золотосодержащего сырья//Горный журнал, 2001. — №5. 15. Руднев Б.П. и др. Хрустальненский ГОК развалился потому, что стоимость олова составляла всего 3,5 тыс. долларов за тонну. Наряду с этим новые виды топлив могут стать весомой статьей экспорта продукции передовых российских технологий и способствовать выходу страны на мировой рынок альтернативных источников энергии. Проезд от поселка Шуй до участка работ возможен на машинах повышенной проходимости в любое время года. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77.

Будет установлено около 300 концентрационных столов, через которые начнут промывать пески, в производстве будут использованы лишь песок и вода. Показаны способы и устройства для доизвлечения мелких тяжелых минералов и металлов в процессе промывки, грохот-шлюз и центробежно-вихревой концентратор-обесшламливатель. Известно неск. модификаций пенной флотации: вакуумная, фло-тогравитация, ионная, электрофлотация, флотация с выделением CO2, пенная сепарация. Лабораторными, укрупненными и опытно-промышленными испытаниями показана возможность повышения извлечения золота по сравнению с обеспечиваемым действующей схемой на 10-15% за счет применения эффективной для данного вида сырья технологии — конусных сепараторов и центробежных концентраторов. Благодаря регуляторам уменьшается расход собирателей, достигаются разделение минералов с близкой плотностью, обогащение руд сложного состава с получением неск. концентратов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.