H qо каталог схем октан коректоров

Остановила нетрезвость водителя, нетрезвость проводника и, конечно же, его подмоченная (не в переносном смысле) репутация. Впереди опять поток, лоцман знает несколько слов по-русски, в том числе слово «дорога». Показывает «дорогу» и мы … по уши в дерьме! По капоту течет желтая вода. Палатка, установленная на макушке бархана, была хорошей мишенью. Чтобы скрасить ожидание, открываем коробочку от J.P. Chenet, приглашаем Насана в гости. Каменистая пустыня покрывается слоем воды, огромные лужи не объехать, приходится проходить с разгона.

Быстро отъезжаем на безопасное расстояние, иду снимать это на видео и фото. Если не нужен, назад увезу». Насан предлагает занять свободную юрту: «Живите, сколько влезет». У нас же свои планы. В Гоби мы собирались только на пару ночей, одну уже бездарно слили, хрюкая в грязной луже, вторую хочется провести среди барханов. Разболтались. Насан — младший представитель семейного бизнеса, лагерь Хонгор основали его родители.
Пока вполне безобидныйКогда утонули, было не до фоток. Результат работы генных инженеров Улан-Батора и Салехарда.Ура, Гоби!Вот оно, счастливое детство!Сиеста За бортом — знойная пустыня, а у нас — неиссякаемый источник Кусочек Родины. Дорог не знает, но служит «мостиком» между мной и водителями. Жена причитала: «Ты говорил, что Гоби – самое сухое место в мире! Начинаю спрямлять, вдруг на горизонте образовалось озеро, на карте его нет. Барханы завораживают своей величественностью, есть где разгуляться фотографу с двумя пленками по 32Gb! В песках пЕкло, градусов сорок, и скакать по барханам вверх-вниз утомительно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.