Итоэ 10 200 схема

итоэ 10 200 схема
При нагрузках свыше 100 тонн выигрыш в цене по сравнению с обычными крановыми весами составит десятки раз. Весь процесс измерения занимает не более одной минуты ! Может использоваться для измерения усилий как на одиночных тросах, так и на тросах типа «витая пара», причём во втором случае возможно измерение усилия как пары в целом, так и каждого троса по отдельности. Это немного усложняет процесс измерения по сравнению с прибором ИТОЭ-10, однако если не требуется проведение большой серии измерений единовременно на разных тросах, данный прибор вполне может рассматриваться как средство оперативного измерения. При заказе крупной поставки кабеля не возникло никаких проблем и нареканий — все качественно и в срок. Вот видите, добрался наконец поставить вам отзыв, как и просили!!! ))))Рекомендую работу с компанией, потому что цены гибки, а поставки в срок!!! С уважением, Сергей Неверов «МирОпт» Желаю процвитания и успехов! Рекомендую данную компанию, как надежного поставщика.С уважением, Галиева Анна Геннадьевна Смотреть отзыв Сергй «МирОпт», г. Краснодар Здравствуйте, уважаемая Светлана!


Отдельное спасибо менеджеру Юлии за высокий профессионализм, отзывчивость и благожелательность. Также ввиду укороченной базы (200 мм) может использоваться там, где неприменимо устройство ИТОЭ-10, например при малой длине участка измеряемого троса. Отзывы о нашей работе Галиева Анна Геннадьевна, ООО Квазар Выражаю благодарность специалистам компании РусЭнерго за качественно проделанную работу. Конструктивно состоит из датчика ДИТ-10 с системой установки на трос и измерительного терминала УИЦ-01, соединённых между собой кабелем. При установке нескольких датчиков ДИТ-10 на разные троса (оттяжки) и подключению их к системе СКАД-32 можно построить систему мониторинга объекта в реальном времени.

Датчик ДИТ-10 устанавливается на измеряемый трос стационарно, путём затяжки болтов прижимной планки. Устройство контроля усилий в оттяжках ИТОЭ-10 предельно просто в эксплуатации!!! Для измерения установите прибор опорными роликами на трос (оттяжку), поверните рычаг, и всё – на цифровом табло показания усилия натяжения троса!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.