Схема обвязки коллекторов теплогопола

схема обвязки коллекторов теплогопола
Лучше просто оставьте под давлением в 1,5-4 атмосферы. То что пишут надо держать до 6 атмосфер и прочее, тоже раздутый миф. Либо разделить 6 веток пополам и на каждые 3 ветки поставить один смесительный узел. Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Для этого можно использовать расчётную программу VALTEC.PRG. На номограммах насосов, представленных ниже, определяем скорость насоса. Приводы открывают и закрывают подачу теплоносителя к радиаторам по команде комнатного термостата. Смотри таблицу 1 и видим, что расход на ветке в 80 метров будет находится, в пределах 3 литров/минуту.


Для этого учитываются размеры группы и ее особенности. Иначе первый баян из трех заберет на себя почти все, а до третьего почти ноль. Таким образом, котел работает максимально эффективно и экономично.

Нет! Во первых разница очень маленькая, а во вторых законы из расчеты теплотехники, вполне допускают теплопередачу. Такой насос работает пости бесшумно и может использоваться внутри жилых зданий. У агрегатов с сухим приводом рабочая камера отделена от ротора перегородкой, поэтому такие насосы нуждаются в регулярном обслуживании. Мощность радиаторов регулируется с помощью установленных на радиаторах клапанов с термостатической головкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.