Подробная схема вырезания снежинок

подробная схема вырезания снежинок
Мастер-класс с пошаговыми фото Cнежинка из бумаги своими руками. Все, что теперь надо – выбрать узор, перерисовать его на шаблон и аккуратно вырезать. Красиво и практично. И пусть на ней нет иголок, и пахнет она не хвоей, зато в оригинальности ей не откажешь. К тому же, творческий человек все недостающие детали дорисует в своем воображении.


Наша конструкция складывается из множества модулей (элементов). Вначале каждый модуль создается из листа бумаги, а затем, путем вкладывания друг в друга они соединяются между собой. Ёлка из шишек Если присмотреться, шишка – это маленькая ёлка. По крайней мере, если покрасить ее в зеленый цвет и «посадить» в маленький горшок. А если сверху добавить еще звездочку, получится оригинальное новогоднее украшение для рабочего стола. Даже в «сером» исполнении такая ёлочка смотрится симпатично, но если добавить еще немного мишуры и других украшений, будет совсем празднично.

Назначение: изготовление подарков, участие в конкурсе, украшение интерьера комнаты. Очень красиво! У меня очень хорошо получилась снежинка из семи(шести) частей! И повторяю я ребёнок которому 9 лет! Так что мы отправились на снежную охоту. И по возвращении с улицы Главный Читатель вырезал снежинку, которую рассмотрел через лупу. Одну пару уголков выберите (от двух соседних модулей). В этом месте будет крепиться шея. Остается только приделать к снежинке “Два кольца” ниточку и повесить на ёлку или под лампочку (рис.8). Если резать кольца не надоело, то милости просим к изготовлению “Зубатки” (рис.9). Тут использованы внутренние(гофрированные) части от кефирных (молочных) пластиковых бутылок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.