Танк lowe схема бронирования

танк lowe схема бронирования
Соединение броневых деталей башни выполнялось в шип с применением штифтов, несколько отличавшихся от штифтов в шиповых соединениях корпуса. Корпус ведущего колеса состоял из двух половин, соединенных между собой четырьмя болтами. Фюрер не упустил возможность «улучшить» танк и приказал вооружить его не 128-мм, а 150-мм пушкой. 8 июня 1943 года фирма Krupp получила заказ на изменение конструкции башни под более мощную пушку.


Как известно, проектирование танков в Германии началось в ноябре 1916 года, спустя два месяца после боевого дебюта британских танков на Сомме. В отличие от англичан и французов, возлагавших на новый род оружия большие надежды, немцы относились к танкам весьма скептически. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками — во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10 м в соответствии с уровнем. Второй подход к супертяжеловесу Принято считать, что старт работам по созданию сверхтяжелых танков дала конференция, состоявшаяся 8 июня 1942 года в Берлине. Базовой коробкой была обычная механическая с шестью передачами вперед и двумя назад. В качестве альтернативы разрабатывалась 6-скоростная планетарная коробка передач с электромагнитным управлением. Только на очень небольшом участке нижней части маски суммарная толщина брони достигает 170 мм (при неплохом угле, кстати), в остальных местах толщина не больше 130-140 мм.В общем — маска ИП очень слабобронирована для ее размеров. 7. Оборудование Разберем по порядку:Ящик с инструментами. Был заключён контракт с Крупп SS 006-6307/42 для изготовления двух Entwicklungsfahrzeuge VK 70.01 (один с башней, второй только с имитацией башни весом). Название проекта было изменено в апреле 1942 с VK 70.01 на Pz.Kpfw. VII Löwe (Лев). Какой был бы Лев?

Зубчатые венцы, по 17 зубьев в каждом, выполнялись съемными и крепились болтами к фланцам корпуса ведущего колеса. Наш ответ «Маусу» — советский тяжелый танк ИС-7. 1948 год Сравнительные размеры танков Maus и ИС-7 Реальной альтернативой «Маусу» мог бы стать и американский тяжелый танк Т29, вооруженный 105-мм пушкой. Довольно трудно представить, каким образом намеревались это осуществить. Расчеты противотанковых пушек, ни на секунду не останавливаясь, всаживали в немецкий танк снаряд за снарядом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.