Схема поключения колонки к телефону

схема поключения колонки к телефону
Как подключить колонки и микрофон к ноутбуку На ноутбуках обычно всего два разъема: для подключения динамиков и подключения колонок. Это устройство обладает противоударными свойствами, поэтому не боится сильной тряски и случайных ударов. Даже средней громкости вполне достаточно для индивидуального прослушивания, а если включить колонку на всю громкость, то музыка и слова песен разборчиво слышны на улице в радиусе 8-10 метров даже в ветреную погоду, см. видео. Позиционирование вилки при вставлении обеспечивается за счет отверстий в крышке розетки. Собираетесь подключить полностью музыкальный центр, то с помощью кабелей RCA-RCA в L и R выходы телевизора, выставьте режим AUX на музыкальном центре и подключите кабеля RCA во вход AUX на задней панели вашего центра. Главное в настройках THX Studio Pro (или подобный «улучшайзер» звуковой карты) не забыть отключить опции, которые создают различные эффекты: например, выделяет голос на общем звуковом фоне.


Согласитесь, колонка играет очень xорошо и даже лучше, чем некоторые марки китайских автомагнитол, звук устройства нужно регулировать от мобильного телефона, а если закончили слушать музыку не забудьте выключить колонку. Для проверки шнура, нужно его пошевелить в месте выхода из трубки или корпуса телефона. Мощность 10 ватт на канал при нагрузке 4 ома но микросxема способна работать и при выxодной нагрузке 3,2 ом и способна отдавать до 15 ватт на канал. Тогда симметрия проводов нарушается, и наводимые на них сигналы помех от проходящих рядом электро- и радиопроводов на концах телефонной пары взаимно не уничтожаются. Теперь останется только вставить провода лапши в контакты 2 и 3 разъема RJ-11 и обжать с помощью специальных клещей (кримпера) или вручную по технологии, описанной в статье «Как обжать кабель витых пар без клещей». Полярность проводов значения не имеет. Также разъем может находиться на самой консоли со стороны водителя.

АдаптерСледующим пунктом идет выбор адаптера, которые также могут отличаться как по типу соединения с компьютером/смартфоном (USB, Bluetooth, Wi-Fi) так и по схемотехнике, и, как результат, по командному интерфейсу. Если Вы не знакомы с технологией пайки, то можете посетить страничку сайта Как паять паяльником. Windows CE и Windows Mobile устройства достаточно открыты в плане низкоуровневых аппаратных интерфейсов, соответственно при наличии физического интерфейса в устройстве подключиться к нему будет возможно. Розетка прикручена к катушке, на которую навивается провод удлинителя для удобства хранения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.