Необычные носки » носки с пятки носки с пятки схема

необычные носки » носки с пятки носки с пятки схема
Узор будет смещаться на 1 петлицу в левую сторону всегда после четвертого ряда. В итоге носок будет закручиваться по спирали. Купил муж мне книгу — большую и толстую, выдал ноутбук и сказал — «Дерзай!» И я — дерзнула, сначала посмотрела картинки в книге, потом попала на один из сайтов ( чисто случайно) и там пристала к автору которая вела тему про вязание каких то простых носков. Это мы связали 5 квадрат. По краю 5 квадрата набрать 37 петель и связать еще 1 квадрат — это будет 6 (последний) Набрать по краям петли и обвязать.Сделать удавления, чтобы немного стянуть, иначе они будут сваливаться с ноги. Например, модель этих носочков спицами возникла в её голове ещё до того, как она освоила технику спирального вязания. Оставляем длинную нить пряжи, чтобы вконце вязания можно было затянуть оставшуюся дырочку. 2. Делим петли равномерно на 4 спицы и вяжем по схеме.


Идеи, как назвать потом мои зашибенские носки, у меня не появляются никак. Вертикальные линии выполнены пряжей контрастного цвета крючком по готовому носку. Высоту изделия вы определяете для себя сами. Но не только резинку закручивают по спирали, есть и другие орнаменты, с которыми можно делать такие манипуляции. Итак, вот что значит — Старость, так и тянет поговорить!

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 25057 Дата: 30-07-2016, 17:42 Носочки спицами для новорожденных. Единственный недостаток во время процесса работы – это постоянный контроль за расчетом смещений петелек. Когда за окном светит солнце, и на термометре — практически лето? Когда петель станет столько, сколько нужно (в моём случае 60), вяжу по кругу 3 ряда серой, 3 ряда бирюзовой пряжей, пока общая длина носка не станет на 6 см. меньше требуемой. Вязать далее без прибавлений и убавлений (20 п. крупным жемчужным узором и 30 п. лицевой гладью) до достижения длины стопы 19 (20,5) см. Верхние петли пока отложили, будем вывязывать заднююю стенку пятки (у меня она серая). Это, граждане, не что иное как обычная пятка подковой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.